Proteína Isolatada: F1 ISO

Proteína Isolatada: F1 ISO

El proceso de la F1, está basado en un aislado de suero (WPE), un proceso de microfiltración (MF) que separa a baja temperatura el suero de la grasa y la lactosa manteniendo en mayor medida las fracciones más beneficiosas de la proteína dejando solo un contenido de grasas del 1%.

Envase / Formato

Peso neto: 1000grs. Sabores disponibles: Tropical, fresa, chocolate, yogur-limón.

Ingredientes

Protein 90% suero instant isolate, WPC, Colágeno hidrolizado, Creatina, Taurina, Aromas, cacao, Potenciador del sabor (Cloruro sódico), Espesante (Goma Xantana), Edulcorantes (Sucralosa)

Modo empleo

Dosis: 50 grs. Modo de empleo: mezclar 50 gr de polvo (1 cacito dosificador) con 300 ml de agua dos veces al día con el estómago vacío en el desayuno y especialmente después de entrenar.

Información nutricional

 INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Información nutricional

Por 100 g

Por toma (50 g)

Energía

393.2 Kcal / 1671.1 Kjul

196.6 Kcal / 835.6 Kjul

Grasas

0.1 g.

0.05 g.

                            de las cuales

Saturadas

 0.06 g.

0.03 g.

Monoinsaturadas

0.03g

0.015 g

Poliinsaturadas

0.01 g

0.005 g

Hidratos de Carbono

1.3 g.

0.65 g.

                             de los cuales

Azúcares

1.3 g

 0.65 g

Polialcoholes

0 g

0 g

Almidón

 0 g

 0 g

Fibra alimentaria

0.0 g

0.0 g

Proteínas

97.0 g.

48.5 g.

Sal

0.2 g

0.1 g

 

AMINOGRAMA (g/100 grs de proteína):

 

L-HISTIDINA**

2.2

L-ISOLEUCINA*

6

L-LEUCINA*

13

L-LISINA**

10.6

L-METIONINA**

2.3

L-CISTEINA

2.5

L-FENILALANINA**

4.1

L-TIROSINA

3.6

L-TREONINA**

5.4

L-TRIPTOFANO**

2.4

L-VALINA*

5.9

L-PROLINA

5.4

L-ALANINA

5.1

L-SERINA

4.9

L-GLICINA

2.0

L-ARGININA**

3.0

L-ASPARTIC ACID

11.8

L-GLUTAMIC ACID

18.9

 

*Aminoácidos de cadena ramificada                                    **Aminoácidos esenciales

 

Sé el primero en enterarte

Déjanos tu email y te avisaremos de promociones y nuevos productos:Suscribirse